
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 310 kcal / 1298 kJ
- Protides
- 4.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Fouace
3h 15min
Beignets tra-tra
2h 35min
Pain nordique
1h
Brioche au chocolat
5h 15min
Briochettes en éventail
3h 35min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches fourrées au praliné
2h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Beignets au four
2h