Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de levure boulangère fraîche, émiettée (1 cube)
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour la finition
- 250 g de lait
- 200 g d'huile de tournesol
- 2 jaunes d'œufs
- 630 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
La garniture
- 500 g de confiture de prunes
- 50 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1298 kJ / 310 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Baguette express
2 godz. 35 min
Briochettes en éventail
3u. 35min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain de mie
3h 20min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10 min.
Beignets au four
2h
Le pain bénit
2h 30min