Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Gâteau aux clémentines
3h 15 min
Gâteau à l'orange
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Gâteau aux pêches
55min
Quatre-quarts aux poires
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h