Appareils & accessoires
Gâteau chocolat-abricot
Prép. 15min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Lipides
38.1 g
Glucides
52.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Gâteau au citron
2h
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Cake à l'ananas
55min
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau brigadier
2h 30min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50min
Gâteau aux kakis
50min
Gâteau tout citron
55min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau fondant aux noix
40min