Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 38.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau brigadier
2 Std. 30 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min