Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de poires Conférence bien mûres, pelées en morceaux
- 15 g d'agar-agar
- 530 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ½ fève tonka, râpée
- 180 g de sucre en poudre extra-fin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 300 kJ / 71 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Tuiles aux amandes
25min
Palets bretons
2h
Nougat de Montélimar
3 godz. 30 min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Gâche vendéenne
3h 20 min
Salinu (sel corse à la noisette)
15min
Cigarettes croquantes à l'amande
1h 30 min
Lemon curd sans beurre
20min
Tatin d'oignons au thym
2h
Guimauves à la fraise
3h 35min
Sablés nantais
2 godz. 40 min
Macaron de Saint-Emilion
1h