Gratin de poireaux, jambon et mimolette
TM5 TM31 TM6

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 (72 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1724 kJ / 415 kcal
Protides
20 g
Glucides
16 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives