Versions compatibles
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 600 g de pommes de terre, nouvelles
- 600 g de filets de lieu noir
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de curry en poudre
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 4 brins de persil plat frais, équeutés
- 15 g d'huile de sésame vierge
- 100 g de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1542 kJ / 366 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de lieu noir
1h 20 min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Poisson au curry
55 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Merlan aux poireaux
30 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Thon basquaise
30 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min