Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 orange non traitée, zeste et le jus de la moitié de l'orange
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de vin blanc
-
500
g de tomates fraîches, coupées en quartiers
ou 500 g de tomates concassées en conserve fraîches, coupées en quartiers - 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
600
g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm)
ou 600 g de pommes de terre nouvelles, coupées en morceaux (2-3 cm) - 600 g de dos de cabillaud, sans peau, désarêté et coupé en tronçons (4 cm env.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1482 kJ / 354 kcal
- Protides
- 33.5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmites de la mer
45 Min
Cari poisson
35min
Rougail de poisson
40min
Osso-buco de lotte
45 Min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Curry de poisson
45 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min