Appareils & accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Brioche sans gluten
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min