Appareils & accessoires
Cake aux marrons sans gluten
Prép. 10min
Total 45min
8 parts
Ingrédients
-
5 g d'huile neutre pour le moule
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
500 g de crème de marrons
-
40 g de farine de châtaigne
-
1 sachet de levure chimique sans gluten
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.5 g
Calories
1047.3 kJ /
248.3 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
2 g
Glucides
44.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Madeleines sans gluten
1h
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Brioche sans gluten
2h 15min
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Cookie aux agrumes sans gluten
30min
Cake salé sans gluten
1h 25min