Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g d'huile neutre pour le moule
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 500 g de crème de marrons
- 40 g de farine de châtaigne
- 1 sachet de levure chimique, sans gluten
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1047.3 kJ / 248.3 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 44.9 g
- Lipides
- 5.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau sans gluten citron et coco
1 Std. 15 Min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2h 15min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Gâteau de carottes
1 godz. 5 min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Gâteau à la noix de coco
50min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min