Tartinade de champignons amande-muscade
TM6 TM5 TM31

Tartinade de champignons amande-muscade

3.6 ( 16 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
475 kcal / 1973 kJ
Protides
16 g
Lipides
40 g
Glucides
9 g
Fibre
11 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives