Appareils & accessoires
Perles du Japon mangue-pamplemousse
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
100 g de perles du Japon
-
300 g de mangue mûre détaillée en cubes (1 cm env.)
-
600 g de lait de coco
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g de pamplemousse coupé en petits morceaux et un peu pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
1379 kJ /
330 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
32.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Perles du Japon, coco et framboises
25min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3h 10min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30min
Entremets mangue-coco
2h 25min
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2h
Perles du Japon à la grenade
30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min
Riz gluant au lait de coco
8h 45min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min