Appareils & accessoires
Guacamole de petits pois
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25 Min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12 Std. 45 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Sablés au parmesan
1 Std.