Soupe de moules à la citronnelle
TM6 TM5 TM31

Soupe de moules à la citronnelle

4.5 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 2 tiges de citronnelle fraîche
  • 300 g de vin blanc sec
  • 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
  • 300 g de lait de coco
  • 1 pincée de sel (optionnel)
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 brins de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1782 kJ / 425 kcal
Protides
19 g
Glucides
21.5 g
Lipides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives