Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate, coupée en dés
- 100 g de carotte, coupée en dés
- 100 g de courgette, coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1444 kJ / 346 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Minestrone
45min
Alouettes provençales
1h 30min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe au pistou
40min
Soupe au pistou
40min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Caponata sicilienne
55min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Pompes à l'huile
3 Std.
La daube niçoise
13 Std. 20 Min