
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pistou
- 100 g d'huile d'olive
- 30 g de parmesan coupé en morceaux
- 4 gousses d'ail
- 12 feuilles de basilic frais
La soupe
- 30 g d'oignon nouveau
- 3 gousses d'ail
- 20 g de fenouil
- 10 g d'huile d'olive
- 100 g de tomate coupée en dés
- 100 g de carotte coupée en dés
- 100 g de courgette coupée en dés
- 100 g de pois cassés
- 100 g de haricots verts frais coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 75 g de pâtes sèches, type macaroni
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 346 kcal / 1444 kJ
- Protides
- 12 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 5 g