Versions compatibles
Cappuccino de champignons aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté de champignons
20 min
Dip aux haricots noirs
25min
Gravlax de saumon à la betterave
8u. 15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Vichyssoise au haddock
45 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1 Std. 50 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crème de champignons aux saint-jacques
40 min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45 min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min