Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
- 700 g Äpfel
- 30 g Zitronensaft
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 657 kJ / 157 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Oliviersalat
3 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2 godz. 55 min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Gefüllte Blinis
55min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Kreppel
1 godz.