Appareils & accessoires
Roastbeef-Schiffchen
Prép. 30min
Total 6h
8 Portionen
Ingrédients
Roastbeef
-
Wasser500 g
-
Roastbeef zimmertemperiert800 g
-
Salz1 TL
-
Öl3 EL
-
Pfeffer1 TL
-
Thymian1 Bund
-
Knoblauchzehen halbiert6
Remoulade
-
Öl250 g
-
Milch100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken2 Prisen
-
Gewürzgurken halbiert, und 4 EL Gewürzgurkensud50 g
-
Apfel in Stücken80 g
-
Eier hart gekocht2
Fertigstellung
-
Römersalatherzen in Blätter geteilt3
-
Cherry-Tomaten halbiert20 g
-
Kresse-Beet1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1134 mg
Protides
33 g
Calories
2179 kJ /
521 kcal
Lipides
42 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Crème brûlée
6h
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10min
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Carpaccio von gebratenem Rinderfilet
24h
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Grüne Steaksauce
10min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9h
Graved Lachs
48h
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min