Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Putenröllchen
1sa
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1sa
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Spargel-Scampi-Terrine
10 Std.
Scones mit Camembert und Trauben
40 dk
Lachsfrikadellen mit Gurkensalat
1sa 15 dk
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 dk
Hackfleisch-Käse-Quiche
1sa 40 dk
Erbsen-Krabben-Suppe
35 dk
Apfel-Speck-Muffins
40 dk
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1sa 15 dk
Lachsrolle
3 Std. 30 Min