Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 400 g Brie, in Stücken
- 250 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken
- 300 g Nordseekrabben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele, gehackt, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Scones mit Camembert und Trauben
40 Min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4 Std. 40 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Filet Wellington mit Maronen
1 Std.
Fischpastetchen mit Kurkuma-Sauce
1h 30min
Putenrouladen mit Ricotta-Tomaten-Füllung und Gemüse
1 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Cocktailtomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min