Appareils & accessoires
Käse-Schinken-Omelette mit Feldsalat
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan30 g
-
Edamer in Stücken60 g
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Zwiebel halbiert1
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Wasser500 g
-
Rotweinessig3 EL
-
Olivenöl4 EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Feldsalat200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
986 mg
Protides
22 g
Calories
1764 kJ /
422 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
25min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1h
Spargel-Omelette
50min
Pizzaomelette
35min
Gefüllte Paprika mit Putenschnitzel und Reis
1h 10min
Schwalbennester (Ei im Fleischteig)
1h 10min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min