Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Hähnchenschenkel, mit Haut (je à ca. 250 g)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert (z.B. Schwarzwälder Schinken)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Apfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 40 g Öl
- 1 EL Mehl
- 1 Dose Sauerkraut (Gesamtgew. 810 g), abgetropft (770 g)
- 200 g Wasser
- 150 g Sahne
-
½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- ½ TL Zucker
- 1 gelbe Paprika
- 1 rote Paprika
- ½ TL Paprika edelsüß
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2850 kJ / 682 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 40 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinegeschnetzeltes in Senfsauce
45 Min
Schweinefilet à la Tafelspitz
50 Min
Kasseler mit Möhren-Spitzkohl-Gemüse und Senf-Hollandaise
1 Std.
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 Min
Hackfleischrolle mit Gemüse und Pilz-Sahne-Sauce
1 Std. 50 Min
Schmorgurken mit Kasseler und Spiegelei
35min
Schweinemedaillons mit Spitzkohl-Pilz-Rahm
30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min
Hähnchenbrust im Wirsingmantel
1 Std.
Blumenkohl mit Hackfüllung
1h 45min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Wirsingrouladen mit Geflügelhack
1 Std. 50 Min