Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Butter, weich
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Zwiebeln (200 g), 1 Zwiebel halbiert
- 10 g Öl und etwas mehr zum Formen
- 4 Scheiben Toastbrot
- 3 Sardellenfilets, in Öl
- 275 g Milch
- 600 g Rinderhackfleisch
- 1 TL Senf
- 2 Eier
- 1 ¾ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 800 g Kartoffeln, geviertelt
- 300 g Romanesco, in Röschen
- 30 g Mehl
- 150 g Sahne
- 90 g Kapern (1 Glas), mit Sud
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4607 kJ / 1101 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 70 g
- Graisses saturées
- 33 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 2179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30 min
Westfälisches Blindhuhn (Nordrhein-Westfalen)
1h
Bratwurst-Klopse mit Pilzsauce, Kartoffeln und Möhren
1h
Kasseler mit Grüner Sauce
40 min
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1sa 15 dk
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Leber Berliner Art (Berlin)
50 min
Schwarzwurzeln mit Hackbällchen (Sachsen-Anhalt)
50 min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35min
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1h 10 min