Appareils & accessoires
Gefüllte Koteletts
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Cheddar in Stücken100 g
-
Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft1 Dose
-
Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Schweinekoteletts (à ca. 500 g)4
-
Meersalz, grob zum Würzen
-
Olivenöl6 EL
-
Limette Bio, halbiert1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
61 g
Calories
2134 kJ /
509 kcal
Lipides
23 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Schweinefilet Asia
1h 15min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2h 25min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Gefüllte Hähnchenbrustfilets
45min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1h 40min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Marinierte Schweinenackensteaks
2h 30min
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1h 30min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Schweinefilet alla Toscana
50min