Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Cheddar, in Stücken
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 285 g), abgetropft
- 3 TL Chiliflocken und etwas mehr zum Würzen
- 4 Schweinekoteletts (à ca. 500 g)
- Meersalz, grob, zum Würzen
- 6 EL Olivenöl
- 1 Limette, Bio, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2134 kJ / 509 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Gefüllte Ente
3 Std. 15 Min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Marinierte Schweinenackensteaks
2 Std. 30 Min
Speck-Keulen mit Rahmsauerkraut
1 Std. 30 Min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1 Std.
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2 Std. 30 Min
Hackfleischrolle mit Kartoffeln und Rotweinsauce
2 Std. 30 Min
Buletten mit Pilzrahm
1 Std.
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min