Appareils & accessoires
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
Prép. 15min
Total 15min
6 Portionen
Ingrédients
-
Gurke in Stücken200 g
-
Limette geachtelt1
-
frische Petersilie nach Geschmack, Blättchen abgezupft½ - 1 Bund
-
frische Minze Blättchen abgezupft, etwas mehr zum Dekorieren2 Stängel
-
frischer Estragon Blättchen abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Karfiolröschen300 g
-
Paradeiser halbiert, entkernt200 g
-
Senf10 g
-
Olivenöl60 g
-
Balsamico, weiß20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Msp.
-
Pinienkerne40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
694 kJ /
166 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3.4 g
Glucides
5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Avocado-Gurken-Salat
20min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13h
Kräuter-Bulgur mit Shiitakepilzen und Rahmrüben (vegan)
1h
Grünkohltaboulé mit Süßkartoffelchips
40min
Gemüsepfanne mit Zitrone und Honig
45min
Mango-Radicchio-Salat mit Quinoa
1h
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Brokkolisalat mit Goji Beeren
10min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min