![Soffritto-Erdäpfel Soffritto-Erdäpfel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2e2b798-d5c4-4454-b276-e36dc3b3f77d/Derivates/b01f79ba-6936-4f11-bc9b-ffea422e44f2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 150 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 40 g Butter, in Stücken
- 700 g Erdäpfel, speckig, geschält in Stücken (3 cm)
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- 1 Msp. Muskat, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 666 kJ / 159 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Warmer Salat mit roten Bohnen
13 Std.
Gratiniertes Karfiolpüree
1 godz. 5 min
Schnittbohnensauce
45 min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1h 30 min
Kartoffel-Kürbis-Ragout
50min
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50min
Paradeiskraut
35 min
Kartoffel-Gemüse-Püree
35 min