Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 15 g Olivenöl
- 130 g Blattspinat, frisch, grobe Stiele entfernt
-
180
g Ricotta
ou 180 g Quark, 20% Fett - 1 Ei
- 60 g Sahne
- 1 Prise Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1061 kJ / 255 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pistazien-Cheesecakes mit Mango
2 Std. 30 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spanakopita (Griechischer Spinatstrudel)
1h 30min
Spinattorte
1h
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40 min.
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
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40 min.
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
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Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
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Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1h 25min