Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne

3.7 16 évaluations
Prép. 25min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Haselnüsse
    60 g
  • Limetten
    2
  • Tahina weiß (Sesampaste)
    2 ½ EL
    2 ½ EL Mandelmus
  • Sojasauce (Tamari)
    3 TL
  • Ahornsirup
    2 TL
  • Rollgerste
    250 g
  • Wasser
    700 g
  • Salz etwas mehr zum Bestreuen
    2 TL
  • Fenchelknolle mit Grün
    1
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Birnen je nach Größe
    1 - 2
  • Babyspinat, frisch
    50 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1582 kJ / 378 kcal
Lipides 16 g
Fibre 7.3 g
Glucides 48 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...