Appareils & accessoires
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 Stücke
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Rundkornreis100 g
-
Maismehl, fein gemahlen150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Wasser250 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Heidelbeeren, frisch oder gefroren500 g
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stücke
Protides
2 g
Calories
1040 kJ /
248 kcal
Lipides
12 g
Fibre
2.5 g
Glucides
33 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Veganer Apfelkuchen mit Streuseln und Baiser
2h
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Avocado-Torte
5h 30min
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6h 20min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Mandeltorte
9h 30min