Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)

3.6 339 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 10min
12 Stücke

Ingrédients

  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Rundkornreis
    100 g
  • Maismehl, fein gemahlen
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Vanillezucker
    1 EL
  • Weinstein-Backpulver
    2 TL
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Heidelbeeren, frisch oder gefroren
    500 g
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stücke

Protides 2 g
Calories 1040 kJ / 248 kcal
Lipides 12 g
Fibre 2.5 g
Glucides 33 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...