Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à spätzles
- 5 œufs
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g de farine de blé
La garniture
- 30 g de beurre doux
- 300 g de girolles fraîches
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1973 kJ / 468 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spaetzles à l'alsacienne
40 Min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Streusel
2h
Butterbredele
2 godz. 30 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kougelhopf
2h 55min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min