Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
ou 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 1 cucchiaio di aceto
Base di cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
-
200
g di feuilletine
ou 200 g cialda a cono, a pezzi (2 cm)
Crema alla vaniglia
- 300 g di latte intero
- 1 stecca di vaniglia a metà e i semini estratti
- 3 uova
- 80 g di zucchero
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa al cioccolato
- 350 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- Infos nut.
- par 8 pezzi
- Calories
- 36530 kJ / 8730 kcal
- Protides
- 93 g
- Glucides
- 616 g
- Lipides
- 679 g
- Graisses saturées
- 315 g
- Fibre
- 55.3 g
- Sodium
- 462 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa al caramello
35 Min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Brownies al caramello
2h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2h
Profiteroles mediterranei
1h 25 min
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Bignè con frutti canditi
6h 30 min
Dacquoise ai lamponi
3h
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Bon bon ripieni di gianduia
1 Std. 30 Min