Versions compatibles
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinierter Lachs
- 20 g Dill, abgezupft
- 120 g grobes Salz
- 80 g Zucker
- 15 g Wodka
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Lachsfilet, frisch, mit Haut (ca. 300 g)
Zitronen-Dill-Creme
- 100 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- 20 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Bund Dill, abgezupft
Buchweizen-Blinis
- 100 g Buchweizen-Mehl
- 150 g Wasser
- 1 TL Backpulver
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Butter zum Braten
Garnierung und Fertigstellung
- 35 g Olivenöl
- 15 g Zitronensaft
- 15 g weißer Balsamessig
- 10 g Honig
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3831 kJ / 902 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel-Scampi-Terrine
10h
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1 godz. 30 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Bouillabaisse
1 godz.
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45 min
Miso-Suppe, Meeresfrüchte mit Sake und Reis
1 godz. 5 min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2 Std. 50 Min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1 godz. 20 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
5h 10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min