Appareils & accessoires
Clemole morelense
Prép. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingrédients
-
75 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
1000 g de tomate verde cortados por la mitad
-
3 g chiles serranos sin tallos
-
65 g de hojas de perejil fresco
-
65 g de cilantro fresco
-
65 g de hojas de epazote, frescas
-
1 cdita de orégano
-
1 ½ cdita de sal fina
-
1 papa mediana, cortada en cubos
-
2 calabacitas cortadas en cubos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
4 g
Calories
1256 kJ /
299 kcal
Lipides
25 g
Fibre
7 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Gelatina de café y almendras
1 Std. 15 Min
Ensalada de nopales
20 Min
Tinga de pollo
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Rajas con elote
20 Min
Ensalada con tortitas de amaranto y atún
20 Min
Ensalada de surimi
10 Min
Champurrado
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.