Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 1000 g de tomate verde, cortados por la mitad
- 3 g chiles serranos, sin tallos
- 65 g de hojas de perejil fresco
- 65 g de cilantro fresco
- 65 g de hojas de epazote, frescas
- 1 cdita de orégano
- 1 ½ cdita de sal fina
- 1 papa, mediana, cortada en cubos
- 2 calabacitas, cortadas en cubos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verdolagas
50 Min
Tinga de setas
25 Min
Sopa de garbanzos con nopales
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Aporreadillo guerrerense
30 Min
Caldo de habas con nopales
9h
Soya al pastor
40 Min
Papas con chorizo
40 Min
Chiles rellenos de soya
45 Min
Tostadas de setas
30 Min
Hongos al pastor
20min
Clemole rojo
40 Min