![Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b3fcfc2d-c536-44ec-a56c-5d84150aec2a/Derivates/2b2ca45b-1a41-47aa-a6f2-1945a0a9bccc.jpg)
Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15min
Leberpastete im Glas
4 Std.
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4 Std. 50 Min
Gebackene Leberknödel
2h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15min
Apfelkren
40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min