Versions compatibles
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
- 500 g Speck, roh (Grüner Speck)
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 150 g Cranberrys, frisch
- 250 g Rotwein
- 30 g Zucker
- 50 g Gelierzucker 3:1
- 400 g Leber, vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
- 2 Zwiebeln, halbiert (ca. 250 g)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Rapsöl
- 1 EL Wacholderbeeren
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2715 kJ / 649 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Leberknödel
2h
Leberpastete im Glas
4h
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5h 15min
Somloer Nockerl
9h
Steirische Fischsulz
7h
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1 Std. 15 Min
Bayerischer Leberkäse
14h 30 min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Apfelkren
40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min