Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren

5.0 10 évaluations
Prép. 50min
Total 2h 40min
6 Gläser

Ingrédients

  • Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)
    250 g
  • Speck roh (Grüner Speck)
    500 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 EL
  • Cranberrys, frisch
    150 g
  • Rotwein
    250 g
  • Zucker
    30 g
  • Gelierzucker 3:1
    50 g
  • Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)
    400 g
  • Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)
    2
  • Knoblauchzehen
    2
  • Rapsöl
    40 g
  • Wacholderbeeren
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Glas

Protides 36 g
Calories 2715 kJ / 649 kcal
Lipides 43 g
Fibre 3 g
Glucides 23 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...