Appareils & accessoires
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
Prép. 50min
Total 2h 40min
6 Gläser
Ingrédients
-
Wildschweinschopf (oder anderes fettes Wildfleisch z.B. Wildschweinbauch)250 g
-
Speck roh (Grüner Speck)500 g
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Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
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Cranberrys, frisch150 g
-
Rotwein250 g
-
Zucker30 g
-
Gelierzucker 3:150 g
-
Leber vom Wild (z.B. Hase, Hirsch, Reh, etc.)400 g
-
Zwiebeln halbiert (ca. 250 g)2
-
Knoblauchzehen2
-
Rapsöl40 g
-
Wacholderbeeren1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
36 g
Calories
2715 kJ /
649 kcal
Lipides
43 g
Fibre
3 g
Glucides
23 g
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Herbst
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Autriche
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