![Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2894b2a9-9553-4805-aecd-9518adbe6ab9/Derivates/282bb330-6347-4e06-a98d-938b30863175.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
ou 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Wurstaufstrich
10 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1 Std.
Kochsalami
20 Std. 30 Min
Altbayerischer Leberkäse
25hod. 5min
Weisser Leberkäse
14 Std. 30 Min
Wacholderbutter
5min
Blunzenpackerl
50min
Bayerischer Leberkäse
14 Std. 30 Min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 godz. 30 min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min