Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rindsuppe mit Tafelspitz
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 250 g Suppengemüse (Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), in Stücken (4 cm)
- 5 Stängel Petersilie
-
5
Stängel Liebstöckel, frisch
ou 3 TL Liebstöckel, getrocknet - 6 Pfefferkörner, schwarz
- 6 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 2 Nelken
- 3 ½ TL Salz
- 500 g Tafelspitz, im Ganzen
- 1 TL Weißweinessig
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, zum Abschmecken
Sülzerl
- 18 Gelatineblätter (30 g)
- 250 g Käferbohnen (gekocht oder aus der Dose, abgespült)
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 3 EL Kürbiskernöl
-
6
Radieschen, in kleinen Würfeln
ou 1 rote Zwiebel, in kleinen Würfeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 godz.
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Steirisches Krenfleisch
2 godz. 45 min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 godz.
Apfelkren
40min
Sauce Tatare
15 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2 godz. 40 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min