Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 - 15 g Salz, unjodiert
- 2 ½ EL Majoran, getrocknet
-
¾
TL Schabzigerklee (Brotklee), gemahlen
ou ¼ TL Kümmel, gemahlen - 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 3 Pimentkörner
- ¼ - ½ TL Macis
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 175 g Schweineleber, sehnenfrei, in Würfeln (3 cm)
- 175 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, in Würfeln (3 cm)
-
175
g Speck, roh, unbehandelt (grüner Speck), gewürfelt (1-2 cm)
ou 175 g Schweineschmalz - 1265 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan) (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 1754 kJ / 419 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Rindfleischrouladen mit Rotkraut (XXL)
2 godz. 10 min
Topinambursuppe, Schmorbraten mit Erdäpfelknödel und Rotkraut; Apfel-Tiramisu
2 Std. 30 Min
Grobe Streichwurst
13h
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Feine Streichwurst
14 godz. 30 min
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1 godz. 30 min