Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 50 g d'oignon
- 30 g d'échalote
- 300 g de chair de potiron, détaillée en cubes
- 150 g de riz spécial risotto
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule
- 20 g de lait de coco
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1043 kJ / 248 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Crumble de potiron et jambon
1h 10min
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Risotto au curry et noix de coco
35 Min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 Min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto au potiron
35 Min