
Appareils & accessoires
Risotto de potiron au lait de coco
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1043 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
8.5 g
Glucides
36 g
Fibre
1.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Risotto au potiron
35min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min