Appareils & accessoires
Risotto de potiron au lait de coco
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan
-
50 g d'oignon
-
30 g d'échalote
-
300 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
150 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
20 g de lait de coco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1043 kJ /
248 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au lait de coco
30min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potiron
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potimarron
1h