Appareils & accessoires
Crumble de courgette à la menthe
Prép. 20min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'huile d'olive
-
1000 g de courgettes non traitées, coupées en fines rondelles
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de menthe fraîche
-
150 g de feta
-
150 g de farine de blé semi-complet (ou farine bise)
-
5 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
22.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Yummix vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble de tomates
50 Min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50 Min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 Min
Crumble de panais et courgettes
1 Std. 5 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.