Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm env.)
- 20 g de beurre doux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre
- 2 œufs
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1405 kJ / 339 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Recettes alternatives
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min
Flan d'aubergine
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Flan d'épinard
45 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Fondue de poireaux
25 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Flan de patate douce aux épices
55 min