Appareils & accessoires
Flans de poireau
Prép. 5min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
250 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm env.)
-
20 g de beurre doux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de curry en poudre
-
2 œufs
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1405 kJ /
339 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
4.5 g
Glucides
6.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Flan d'épinard
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Flan d'aubergine
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Flan de patate douce aux épices
55min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min