
Appareils & accessoires
Risotto au potiron
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de persil plat frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
278 kcal /
1173 kJ
Protides
7 g
Lipides
7 g
Glucides
47 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Best of risottos - automne
14 Recettes
France
France

Doux risottos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au potimarron
1h
Risotto au curry et noix de coco
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto à la betterave
30min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto végétarien
35min
Risotto aux petits pois-carotte
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min