Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Klebreis
- 400 g Hähnchenbrust, in Stücken
- 100 g Wasser
- 5 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 80 g Schalotten, halbiert
- 4 Frühlingszwiebeln, in Stücken (2 cm)
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 4 Stängel frische Minze, abgezupft
- 1 EL Fischsauce
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Chili, gemahlen
- ½ TL Zucker
- 2 Römersalatherzen, Blätter einzeln
- 100 g Salatgurke, dünn geschnitten (3 mm)
- 50 g frische Sojabohnensprossen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 622 kJ / 149 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen mit Pinienkernen und Zwiebeln
1 Std. 30 Min
Thai-Hähnchensalat
30 Min
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45min
Teriyaki-Lachs
40min
Glasnudelsalat mit Rindfleisch
1 Std.
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Zitronen-Hähnchen
50min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Peking-Hähnchen mit Reisglasnudeln
45min
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min