Appareils & accessoires
Kokossuppe mit Garnelen
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zitronengras2 Stängel
-
Schalotten halbiert2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
rote Chilischote, frisch entkernt1
-
Öl20 g
-
Geflügelbrühe800 g
-
Kokosmilch400 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Fischsauce40 g
-
braune Champignons halbiert200 g
-
Erbsen, TK200 g
-
rohe Garnelen, geschält (à ca.20 g), küchenfertig16
-
Limettensaft1 - 2 TL
-
Koriander abgezupft10 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
1586 kJ /
381 kcal
Lipides
24 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Meeresfrüchte Korma
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Kokoseintopf
50min
Fischsuppe
1h 40min
Kokos-Möhren-Suppe mit Garnelen
35min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Asiatische Curry-Champignon-Suppe
25min
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40min