Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di punte di asparagi
- 80 g di pisellini freschi, sgranati
- 300 g di acqua
- 80 g di fave fresche novelle, sgranate
- 3 pizzichi di sale
- 70 g di pancetta coppata in una sola fetta a listarelle
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta, tipo trofie
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2284 kJ / 546 kcal
- Protides
- 18.2 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Fibre
- 3.7 g
Recettes alternatives
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min