Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 scalogno a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 carciofi puliti (tenere anche il fondo e la parte superiore del gambo), a fettine e lasciati a bagno in acqua e limone per almeno 10 min.
- 50 g di piselli freschi o surgelati (peso dei piselli sgranati)
- 100 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 50 g di acqua calda
- 350 g di fusilli
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 7748 kJ / 1852 kcal
- Protides
- 64 g
- Glucides
- 270.4 g
- Lipides
- 64.8 g
- Fibre
- 34.8 g
Recettes alternatives
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Pasta integrale menta e carciofi
40min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45min
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Rigatoni capricciosi
1h
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40min
Tubettoni piselli e funghi
40min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min