Versions compatibles
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Orecchiette di quinoa
- 200 g di farina di quinoa
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Sugo allo speck e funghi
- 30 g di pecorino a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2494 kJ / 596 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Penne risottate funghi e speck
40min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3小时 55 分钟
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h