Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pecorino a pezzi
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di fave fresche, sgranate
ou 300 g di fave surgelate, decongelate - 180 g di pomodori maturi a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca, tipo spaghetti
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1841 kJ / 440 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 min
Bucatini con i cavolfiori (Pasta chi vruccoli)
1j
Pipette primaverili
45 Min
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 min
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Penne risottate carciofi e zucca
40 min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min