Versions compatibles
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di arachidi tostate salate
- 40 g di albicocche secche denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 230 g di salsiccia fresca senza pelle, sgranata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
-
30
g di vino Porto
ou 30 g di vino dolce - 680 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne integrali
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Pasta risottata al pomodoro
40 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Pasta tonno e olive
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 min