Appareils & accessoires
Rava payasam
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
flaked almonds30 g
-
sultanas30 g
-
ghee (see Tips)2 tbsp
-
semolina70 g
-
full cream milk500 g
-
sweetened condensed milk340 g
-
pouring (whipping) cream2 tbsp
-
egg yolks2
-
natural vanilla extract¼ tsp
-
rose water1 tsp
-
ground nutmeg for garnishing1 pinch
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
144.9 mg
Protides
16.6 g
Calories
2631.8 kJ /
626.5 kcal
Lipides
31.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
72.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Flavours of India
98 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Tu pourrais aussi aimer...
Jeera rice (Cumin rice)
20 Min
Paneer makhani
45 Min
Sambhar
1 Std. 30 Min
Everyday Indian curry paste
30 Min
Kheer
2 Std.
Mint and peanut chutney
35 Min
Pepper rasam
15 Min
Pilau rice
30 Min
Kheer with Dark Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Gulab jamuns
2 Std. 50 Min
Carrot halwa
1 Std. 5 Min
Chai masala tea
15 Min