![Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6) Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4296ef0-cd55-4a2d-9275-f26117b3ec06/Derivates/96eb6e65-2d9e-4d51-bb42-a8aca77c36c7.jpg)
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Sous vide chicken ballotine with red capsicum sauce (TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Artichoke filling
- 20 g fresh tarragon leaves (see Tips)
- 80 g artichoke hearts in oil, drained
- 100 g ricotta
- 20 g lemon juice
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Chicken ballotine and red capsicum sauce
- 4 skinless chicken breast fillets (approx. 180 g each)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- water, to fully submerge bags (not higher than the 2L maximum fill level)
- 30 g lemon juice (approx. ½ lemon) or 1 level tsp ascorbic acid powder
- 2 red capsicums, deseeded and cut into halves
- 4 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- ¼ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1476 kJ / 351.4 kcal
- Protides
- 60.9 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 652.3 mg
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