![Englische Früchtekuchen Englische Früchtekuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98C3FF0D-B6ED-44BF-8321-6E4FF369922A/Derivates/4840be01-8c5d-4174-a173-2b9a3655d0c4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- 50 g kandierter Ingwer
- 50 g Cranberrys, getrocknet
- 30 g Datteln, entsteint
- 40 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 40 g Orangenlikör (z.B. Cointreau)
- 110 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 20 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 60 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 2 Eier (Kl. M), zimmerwarm
- 140 g Mehl
- ½ TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Orangenmarmelade
- 1 EL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1492 kJ / 356 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 Std. 20 Min
Saftige Pflaumenmuffins
45 min
Birnen-Preiselbeer-Pie
3 Std. 30 Min
Gewürz-Florentiner
1h 30min
Cranberry-Pfeffer-Taler
1h 30min
Blutorangen-Rosmarin-Kuchen
2h 10min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Marokkanischer Gugelhupf
1 Std. 35 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4 Std.