![Baumkuchen con cobertura de chocolate Baumkuchen con cobertura de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7c85f46d949d800434a0cfeded4165e2/Derivates/04fb20c2af25a4b3e971fcab077730a543d93af2.jpg)
Versions compatibles
Baumkuchen con cobertura de chocolate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho en capas
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 150 g de almendras crudas sin piel
- 150 g de azúcar glas
- 11 clara de huevo
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 180 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 180 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 11 yemas de huevo
- 80 g de maicena
- 80 g de harina de repostería
- 2 pellizcos de sal
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 50 g de dulce de leche
Ganache de chocolate
- 110 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla (Lurpak®)
Montaje y decoración
- 1 - 2 alquequenjes (Physalis)
- 40 g de almendras laminadas tostadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2369 kJ / 566 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 205.1 mg
Recettes alternatives
Crema pastelera
10min
Nata de trufa
8 godz. 15 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Brazo de gitano
3h
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Bomba de chocolate
4h
Tarta San Marcos
4h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Almíbar básico
10min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min