Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bizcocho
- 80 g de harina de repostería
- 30 g de cacao puro en polvo
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
Crema de relleno
- 250 g de queso mascarpone
- 130 g de leche condensada
- 70 g de coco rallado
Cobertura
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de agua
- 80 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 50 - 60 g de chocolate con leche
- Infos nut.
- par 12 unidades
- Calories
- 21994.7 kJ / 5261.9 kcal
- Protides
- 97.2 g
- Glucides
- 387.4 g
- Lipides
- 374.1 g
- Fibre
- 46.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3u. 40min
Tarta San Marcos
4h
Tarta rayada
3 Std.
Tarta Sacher
3 Std.
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3 Std.
Magdalenas rellenas de chocolate
30 min
Azúcar glas
5min
Brazo de gitano
3 Std.