Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile de colza, et un peu pour les pots
- 50 g d'eau
- 150 g de farine blanche type 45
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à soupe de rhum
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2359 kJ / 564 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amandine à la cerise
2h
Verrine à la pomme
30min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau "Petit Duc"
30min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min
Mousse à l'abricot
3 Std. 30 Min
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Papillote de fruits
30min
Roulé de pain
1h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min