Appareils & accessoires
Gâteau en verrine
Prép. 15min
Total 40min
4 bocaux
Ingrédients
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile de colza et un peu pour les pots
-
50 g d'eau
-
150 g de farine blanche type 45
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à soupe de rhum
-
1 c. à soupe de cacao en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 bocal
Protides
8 g
Calories
2359 kJ /
564 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
60 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. I
12 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Gâteau aux pommes
40min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24h
Fruits déguisés
45min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette à la crème d'amande
1h 20min
Bouchées chocolat et noix
25min