Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinatura
- 650 g di carne di pecora a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco a pezzi
- 600 - 700 g di vino rosso
Tagliatelle al vino
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 60 g di vino bianco
- 2 uova
Ragù di pecora
- 2 pizzichi di sale
- 1 rametto di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di olio di oliva
- 35 g di vino rosso
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di polpa di pomodoro a pezzi
Terminare la preparazione
- acqua q.b.
- sale q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 32.8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55 min
Ravioli di ricotta
2h
Achcharu (verdure sottaceto)
40 min
Zuppa di lenticchie e chorizo (Bimby Friend)
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Composta di pomodori e capperi
1h
Funghetti sott'olio
721 godz.
Tortelloni alle cime di rapa
4 Std. 30 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40 min
Tortellini alla bolognese
1h 20 min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30 min